※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぱちゃん
妊娠・出産

産後10日目で便意を感じると激痛があります。同じ経験の方いますか?1ヶ月後に痛みはなくなりますか?

産後10日目なのですが便意を感じると子宮なのか肛門なのかわからないのですが激痛が襲ってきます。
してる最中でも急にズキズキと痛みがあるのですが同じ方いますか?痛みは1ヶ月とか経てばなくなりますか?

コメント

みぃこ

出産おめでとうございます✨

私も産後11日目ですが便意を感じる度肛門あたりに激痛を感じます(--;)子宮というより肛門や縫い目の周りがズキズキと痛くなります(><)

便をする時はお尻からトゲトゲの物体が出てきてるのか?!と思うほどの痛さです😭😢

でも産後すぐと比べると日に日にマシになっていってるのでこの調子で治っていくのかなぁと思ってます(*¨*)

• あぱちゃん

あぱちゃん

ありがとうございます♡

にこさんもおめでとうございます👶
    お疲れ様です( *'罒'* )

やっぱり痛みありますか?
    自分だけじゃなくて安心しました…

にこさんが良くなってきているなら少し様子を見てみます!

• 6月13日