雑談・つぶやき つわりでどこも行きたくないし、何もやる気が出ない😂でも寝ると夜ねれな… つわりでどこも行きたくないし、何もやる気が出ない😂 でも寝ると夜ねれないからお昼寝はできない😂 特にみたいテレビも映画もないし見る気にもならない😂 スマホで特にやりたいこともない😂 要するに体調悪いけど暇😭😭😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り つわり お昼寝 映画 テレビ 体 スマホ れい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ミニーLove つわり辛いですね… 私も辛かったので…暇すぎて笑 映画は見たいの特になくてもNetflix、fool、Amazonプライムとか探してみて少し気になったのをめっちゃ見てました。 6月13日 れい 皆さん通る道ですよね😂 出産までまだまだなのでどうしましょうって感じです😆笑 6月13日 ミニーLove もう少ししたら少しは楽になるかなーとは思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
皆さん通る道ですよね😂
出産までまだまだなのでどうしましょうって感じです😆笑
ミニーLove
もう少ししたら少しは楽になるかなーとは思います!