樹レディースクリニックは赤ちゃん連れでも大丈夫でしょうか?どうしても…
樹レディースクリニックは
赤ちゃん連れでも大丈夫でしょうか?
どうしても預けられなくて。
- はあちゃん(6歳)
コメント

こまたん
大丈夫ですよー!私も上の子も下の子も連れて行きました。看護師さんが抱っこしたりして見ててくれます😆

ゆぅ(* 'ᵕ' )
大丈夫ですよー😊
看護師さんが抱っこしててくれます😄
樹レディースクリニックは
赤ちゃん連れでも大丈夫でしょうか?
どうしても預けられなくて。
こまたん
大丈夫ですよー!私も上の子も下の子も連れて行きました。看護師さんが抱っこしたりして見ててくれます😆
ゆぅ(* 'ᵕ' )
大丈夫ですよー😊
看護師さんが抱っこしててくれます😄
「樹レディースクリニック」に関する質問
栃木県小山市でオススメの婦人科を教えてください。 (過去の質問を遡ったところ、似たような質問はありましたが) 今月急に月2回目の生理がきて、生理の期間が延びたというかおりものが増えた気がしています。 今までは…
小山市の方、産婦人科教えてください! 前回樹レディースクリニックで分娩をしました。 今回二人目妊娠し、樹レディースクリニックを受診したところ来年度からの分娩取り扱いはなしとなると言われました😭 やまなか、池…
小山市の樹レディースクリニックさんで出産された方にお尋ねです。 色んな方がよくバースプランを記入して産院に提出したって聞くのですが、樹レディースクリニックさんではバースプランの希望などは聞いてくれるのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はあちゃん
ありがとうございます!
行ってみます!