コメント
はじめてのママリ
2月に出産しました。
バースプランはなかったです!入院に関する書類は、事務の方から母子手帳貰うくらいの時にもらったと思います。
あとマタニティクラスの時に軽くお話があったような。
一度聞いてみるといいかもしれませんね!
はじめてのママリ
2月に出産しました。
バースプランはなかったです!入院に関する書類は、事務の方から母子手帳貰うくらいの時にもらったと思います。
あとマタニティクラスの時に軽くお話があったような。
一度聞いてみるといいかもしれませんね!
「妊娠30週目」に関する質問
FLの長さについてです 29w1dの検診の際にFLはGA30w3dでした。 しかし今日31w1dの検診で0.1mmしか伸びておらず、GA30w3dのままでした。 BPDやACは前回よりも成長していたため不安になってしまいました。 2週間で数値がほと…
30週になりました 眉毛サロンっていつまで行ってもいいんだろ! 施術時間は30分くらいです! お腹大きくなって仰向けしんどいからもうやめた方がいいのかなぁ でも出産の時眉毛だけは綺麗でいたい笑
現在30週なんですが、ここ最近少し動いたり食べたりするだけで動悸が酷いです💦 ついでに食後は血糖値スパイクなのか眠気が酷いです。 (妊娠糖尿病は初期に一度だけ引っかかり、定期的に採血していますが中期以降は正常値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院に関するチラシのようなものは確かにもらいました!
バースプランは聞いて下さらないんですね( ˊᵕˋ ;)
出産時に写真とかお願いしたら撮ってくれますかねー、、、
はじめてのママリ
たぶんチラシみたいなやつ貰ったなら以後詳しい話はこちらが聞かない限りないかな、、?
聞けば教えてくれます😊
私は撮ってもらう余裕なく、旦那とセルフで撮ってました🤣でもきっと頼めば撮ってくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨気になることあれば病院に聞いてみて、当日もお願い出来そうだったら写真頼んでみます✨