はじめてのママリ🔰
真剣にと言われると、どうかわかりませんが、
2人目妊活についてお互い話し合って前に進みたいのに、全くその気がなく口だけな旦那が本当無理です

ちびまま
考えて別居して旦那は単身赴任させます。
自営業の失敗で生活困難になりそれでも働く気が見えずで愛想つきました😔
マイホームも競売なので
借金も1000万超えるため
その借金の対策など決まり次第ですかね、、、。
はじめてのママリ🔰
真剣にと言われると、どうかわかりませんが、
2人目妊活についてお互い話し合って前に進みたいのに、全くその気がなく口だけな旦那が本当無理です
ちびまま
考えて別居して旦那は単身赴任させます。
自営業の失敗で生活困難になりそれでも働く気が見えずで愛想つきました😔
マイホームも競売なので
借金も1000万超えるため
その借金の対策など決まり次第ですかね、、、。
「旦那」に関する質問
産後、何年も子宮がん検診受けてない..なんて方 いないですよね🥲🥲🥲🥲?? ちなみに子宮筋腫が消えることはありますか?? 1人目の時に指摘受けましたが 2人目の時は子宮筋腫の話はされませんでした😳 5.6年になるでしよ…
もう疲れました。家を飛び出してしまいました。 子どもの生活リズムを正そうと朝散歩に出てなにもかもいつもより早くやったのに、旦那が帰って来たのを見てハイテンションに戻って結局もう22時。 ずっとずっと悩んでてど…
旦那さんが外仕事の方いますか? 熱中症対策は何をされていますか? 作業の邪魔になるため空調服は着れません… 今はアクエリやポカリを持たせていますが、ほぼ毎日頭が痛い…と言っています😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント