子育て・グッズ 1歳半の娘なのですが好きな野菜以外(トマト、かぼちゃ、さつまいも)全く… 1歳半の娘なのですが好きな野菜以外(トマト、かぼちゃ、さつまいも)全く食べなりました… 野菜スープも好きでよく食べていたのに顔をそむけます… ホワイトシチューみたくしたら食べましたが、毎回それで出すわけにはいかず… 以前食べていたニラや玉ねぎ、にんじんをいれたチヂミも全く食べず😰 野菜は食べてほしいので何かいいレシピありませんでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り レシピ 1歳半 かぼちゃ さつまいも トマト 野菜 スープ ryoko040r(7歳) コメント はじめてのママリ お好み焼き、ドライカレーはどうでしょう? 6月13日 🌈 うちはお好み焼きが好きなのでみじん切りにした野菜テキトーにいれてます!チャーハンにしたりもしてますよ( ॑꒳ ॑ ) 6月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント