コメント
はじめてのママリ🔰
明後日予定日です!近いですね!
私は恥骨割れそうに痛いです!ギーギーというのは痛い感じですかね?赤ちゃん下がってきてるのと関係あるかもですね!
はじめてのママリ🔰
明後日予定日です!近いですね!
私は恥骨割れそうに痛いです!ギーギーというのは痛い感じですかね?赤ちゃん下がってきてるのと関係あるかもですね!
「出産前」に関する質問
夫、2歳の娘、実母との同居。出産前は夫と仲良しでしたが、出産後育児や家事を全然やってくれず、外面ばかり。同居の母と全然コミュニケーションをとらない。(本人は別に母を嫌っているわけではない、別に話すこともない…
出産前から足が異常に浮腫んでいた方 出産してからどのくらいで元通りになりましたか🥲 産後2ヶ月ですがまだ違和感があります 左足より右足の方が違和感があって1ヶ月健診でも先生に伝えましたが大丈夫と言われて終わり…
お金がなくなるのが怖くて 離婚踏み切れないのですが、 みなさんの経験談たくさん教えてほしいです 夫の風俗、浮気癖で離婚したい ただ、私は育休中で収入あまりない 2歳と0歳を不自由させたくない 家のローンがある …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる🐸
近いですね!頑張りましょーう😭
それが全然痛くないのです、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
あら!それは羨ましいような…笑
出産頑張りましょうね!!お互い無事に産まれますように!!