妊娠・出産 鼻水のような粘液栓が出て、恥骨付近にギーギーという感覚があります。これは何の感覚でしょうか?出産前に経験されたことはありますか? 明日予定日です! 無事1ヶ月振りに夫が出張から戻り、有名なジンクス、昼に焼き肉食べてオロナミンCを飲みました! その影響が有るにしても無いにしても、 それから鼻水のような粘液栓がでて、 恥骨付近にギーギーという感覚があります! 出血(おしるし)はしてません。 これは何のギーギーという感覚はなんなのでしょうか? 出産前になられた方はおりますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り おしるし 予定日 夫 ジンクス 出産前 かえる🐸(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明後日予定日です!近いですね! 私は恥骨割れそうに痛いです!ギーギーというのは痛い感じですかね?赤ちゃん下がってきてるのと関係あるかもですね! 6月13日 かえる🐸 近いですね!頑張りましょーう😭 それが全然痛くないのです、、、(笑) 6月13日 はじめてのママリ🔰 あら!それは羨ましいような…笑 出産頑張りましょうね!!お互い無事に産まれますように!! 6月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる🐸
近いですね!頑張りましょーう😭
それが全然痛くないのです、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
あら!それは羨ましいような…笑
出産頑張りましょうね!!お互い無事に産まれますように!!