コメント
はじめてのママリ🔰
明後日予定日です!近いですね!
私は恥骨割れそうに痛いです!ギーギーというのは痛い感じですかね?赤ちゃん下がってきてるのと関係あるかもですね!
はじめてのママリ🔰
明後日予定日です!近いですね!
私は恥骨割れそうに痛いです!ギーギーというのは痛い感じですかね?赤ちゃん下がってきてるのと関係あるかもですね!
「出産前」に関する質問
共働き、子供4人、残業もあるので、私の実家に半年前引っ越しました。 でも、私が気を遣ってしまい結構ストレスです。 そのため引っ越しを考えてます。 実家にはいったものの、両親共働き+弟が障がいありで、自分たちだけ…
義実家からの出産祝い 長文です。 義両親が退院後1週間で3回も訪問してきたのですが、まだ出産祝いをいただいていません。お疲れ様と言って赤ちゃんとお揃いのパジャマはいただいたのですが、これが出産祝いということな…
出産前に、授乳グッズはどの程度準備しておくべきでしょうか? 現在37週の初産です。 できれば出産後は母乳育児(1年後の復職まで)を希望しています。 ただ、母乳の出具合は産後にならないと分からないと思うので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる🐸
近いですね!頑張りましょーう😭
それが全然痛くないのです、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
あら!それは羨ましいような…笑
出産頑張りましょうね!!お互い無事に産まれますように!!