コメント
はじめてのママリ🔰
明後日予定日です!近いですね!
私は恥骨割れそうに痛いです!ギーギーというのは痛い感じですかね?赤ちゃん下がってきてるのと関係あるかもですね!
はじめてのママリ🔰
明後日予定日です!近いですね!
私は恥骨割れそうに痛いです!ギーギーというのは痛い感じですかね?赤ちゃん下がってきてるのと関係あるかもですね!
「出産前」に関する質問
出産後前に比べて食欲なくなりました。 食事は普通にしてますが、食べる量が出産前に比べて減り、食の好みも特になくなりました。 出産前や妊娠前は間食もしてましたがそれも無くなりました。 なぜですかね、、、 もとも…
出産前いつまで旦那がのみにい飲みに行っても 気にならないですか? 38wで予定帝王切開です。 現在36w、今日飲み会に行きます。 友達も帝王切開予定だったのに予定日前に破水した話を聞いたので不安になっています…🥲
生後8ヶ月の娘の名前に後悔しています。 「◯◯こ」と3文字の名前で、漢字だと「こ」は「乎」です。 おばあちゃん世代にもいそうな響きで、なのに「こ」が「子」ではないので、当て字で変に感じます。名前を言うのも書くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら!それは羨ましいような…笑
出産頑張りましょうね!!お互い無事に産まれますように!!
かえる🐸
近いですね!頑張りましょーう😭
それが全然痛くないのです、、、(笑)