妊娠・出産 スタジオアリスの無料マタニティフォトについてなのですが旦那とマタニ… スタジオアリスの無料マタニティフォトについてなのですが旦那とマタニティフォトを撮る予約をしました🤰 友達と予定日が近くいっしょに撮りたいのですが 自分が2回目の予約をしてももう無料で撮影のキャンペーンは適用されないですよね?😭 友達が予約する分には大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 旦那 スタジオアリス 予定日 無料 夫 友達 撮影 マタニティフォト めろん(5歳8ヶ月) コメント ぴむ 1人一回の適用なので自分が二回予約したら二回目は料金かかりますよ! 友達が始めてで予約するなら大丈夫です! 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント