工場で40年のベテランが無視してくる理由がわからない。周りは仲良いのに私だけ孤立している。同じ経験をした人いますか?
どうして工場とかって嫌なひといるんでしょうか、、
入ったばかりで40近い長くいるベテランのおばさんが私のことを嫌いなのかお疲れさまでしたと言っても無視です、、😭
その方は中心の方でみんななかいいので私はひとりぼっちです、、話かけてもくれない、、
悲しすぎて、、同じような方いますか?
- あー(9歳)

みきこ
わたしも同じ経験何回もありますよ!!
そんな無視するような人と仲良くしたいですか??
絶対周りもそのおばさんのこと嫌いですよww
最初は辛いかもしれませんが さけてもらえてラッキーと思って仕事に集中したら 味方になってくれる方でてきますよ!!!
あまり無理しすぎないようにしてくださいね❤️

退会ユーザー
うちの会社にもいますよー(^^;
機嫌がいい時と悪い時で態度違うし
あるとこないこと言うし
(言いすぎて誰も信じてない🤣)
私はひとりぼっちではないですが
1人でも気にならないですね(^-^)
仕事しに行ってるんだし!

ママリ
どこにでも、そんな人います😂‼️
どうゆう躾されたんですかね?
挨拶もできないって、、🙄💦
呆れちゃいます、
ほっときましょう、気にしないでいいですよ😥‼️
ひとりでもいいじゃないですか😊
友達つくりにきたんじゃないですし、
私は会社では、仕事の話しかしませんよ〜😊

マイペースママ
いい歳して挨拶もできないおばさん…みっともないですよね😭
そんなみっともない大人のことなんて気にしないのが一番です!
ちなみに私も正社員で働いてたときに似たようなパートのおばさんいてましたよ。その頃の私はまだまだ未熟で最終的に異動と言う結果になりましたが、あのとき相手にせずに気にしなかったらよかった~と後悔です😅

退会ユーザー
私も工場で働いていますが嫌な人1人もいません!皆仲良しです😂
お疲れ様でしたって挨拶はどんなに嫌な人でも、ちゃんと言わないといけないですよね💦
人としてダメだし恥ずかしいですね。
そんな人とは無理して仲良くする必要もないですよ!!
他の方に笑顔で話しかけてみたらどうですか?😆💗

さち
マウンティングしないと生きていけない人はいるので、たぶんマウントしたいだけだと思いますよ。
今日もお猿さんがお山登ってるなー。くらいで笑顔でお疲れ様でしたっていってスルーでいいと思います(^ ^)
お猿さん相手に真剣にならなくて大丈夫ですよ!
挨拶はしていないと周りに見られるので、無視されたとしてもしておいたほうが後々いいですよ(^ ^)

退会ユーザー
向上に限らずですよ~
どこにでもいますやなおばさん。(笑)高卒から11年スーパーで働いて、いろんな店舗回りましたがほんとビックリするくらいどこにでもいます!
こっちも無視するようにしてしまったら、そのおばさんと同レベルになってしまうので
挨拶だけはするようにしてました
コメント