コメント

マミー
コニー抱っこ紐使ってます😊
抱っこしか出来ませんが、荷物としては軽いのでセカンド抱っこ紐としてオススメします☀️

はじめてのママリ
エルゴのオムニ360持ってますがお手軽に出来ますよ😁
-
さぶ
オムニ360もいいですよね☺︎ふるさと納税でアダプトしか選択肢がなく😭今更ながら前向き抱っこしてあげたくて😓
- 6月14日
マミー
コニー抱っこ紐使ってます😊
抱っこしか出来ませんが、荷物としては軽いのでセカンド抱っこ紐としてオススメします☀️
はじめてのママリ
エルゴのオムニ360持ってますがお手軽に出来ますよ😁
さぶ
オムニ360もいいですよね☺︎ふるさと納税でアダプトしか選択肢がなく😭今更ながら前向き抱っこしてあげたくて😓
「抱っこ紐」に関する質問
1歳と旅行に行きます。 新幹線で、大人(私、実母)2人と娘です。 ベビーカー、抱っこ紐、ヒップシート、どれを持っていく悩んでいます。 大人二人でキャリーケース2個あります。 娘が寝る確率が 車>>>>>ベビーカ…
上の子と生後1ヶ月くらいの子… まとめて抱っこって意外と出来ますか?😂 新生児から使える簡易(?)の抱っこ紐を買い 幼稚園のお迎えの時に下駄箱から駐車場まで行くのに 雨の日とか上の子を抱っこしたい時があります🤔 …
保育園の見学 保育士さんや 自分1人で、まだ歩けない子供1人を連れて 保育園の見学に行ったことのあるママさん ◯どのような格好 ◯抱っこ紐は必要?不要? ◯持ち物(ペンとメモ帳は持っていきます!) 教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぶ
ありがとうございます☺︎コニーも人気ですね(*´-`)