クヨクヨ猫
うちはローストビーフ(炊飯器で作る)やマッシュドポテトやハート型のカレーを作ったりしてます😆
ぱん
お料理上手〜💓ちょっとトライしてみます。ローストビーフ!
クヨクヨ猫
うちはローストビーフ(炊飯器で作る)やマッシュドポテトやハート型のカレーを作ったりしてます😆
ぱん
お料理上手〜💓ちょっとトライしてみます。ローストビーフ!
「息子」に関する質問
初予防接種、、 わたしまで涙出そうになってしまった 頑張ってるのは息子なのに これから副反応でお熱とかでないか心配 ドキドキする 備えられるものは備えておこう ロタはうんちに注意? 手袋して替えて手を洗えば大丈…
明日から息子が塾通いになります。 スタートが18時で90分授業なので終わるのが19時半です。 同じような方晩御飯は帰宅してから食べさせますか?それとも食べてから行きますか?食べてからだとお腹空きますよね?
ルールの理解力について 年中の息子がいます 先日の担任との面談の際、 園でカードゲームやフルーツバスケットなど ルールのある遊びができないと指摘されました ルールの理解が難しいようです😢 何度かやってみても な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント