キング
平塚総合公園とかどうですか?
小さい動物園的なのもありますよ
ちーちゃん。
平塚市民でないので他は知らないですが、平塚総合公園こないだ行ってきて娘達がお気に入りになってまた行こうねと言われてます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
近くにららぽーともあるので疲れたらそちらに移動も出来ます☺︎
キング
平塚総合公園とかどうですか?
小さい動物園的なのもありますよ
ちーちゃん。
平塚市民でないので他は知らないですが、平塚総合公園こないだ行ってきて娘達がお気に入りになってまた行こうねと言われてます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
近くにららぽーともあるので疲れたらそちらに移動も出来ます☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
最近赤ちゃんが夜スッと寝てくれません。 今、10ヶ月の赤ちゃんの育児をしています。 少し前までは20時〜21時の間でセルフ寝んねしてくれていました。 遅くて22時過ぎくらいで寝てくれていました。 でも最近は20時〜21時…
2日連続で3歳の子に大きな声で脅すように怒ってしまいました😢 大したことないのにカッとなってしまい、その感情のまま大きな声を出してしまいました。 子供は怖がっていたと思うし、すぐに「ごめんね…ごめんなさい」って…
年長でマラソン大会があります。 子供が行きたくないと泣いてます。 つかれるから嫌だと… 自分で練習したりしてたのに急に行きたくないとずっと泣かれて休ませてもいいかなと思ったり、これで休ませたら嫌なことは休めば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント