子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市の小泉保育園、若竹保育園についての情報を教えてください。 いつもお世話になっています。 群馬県伊勢崎市の小泉保育園、若竹保育園に通っている方、通っていた方、園の雰囲気や特徴などなんでもいいのでぜひ教えてください〜〜☺️ 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 保育園 群馬県 伊勢崎市 はる(7歳, 7歳) コメント かぴちゃん 姪っ子が小泉に通ってます‼️ 給食やおやつなど自然派に力を入れていて、歳の上の子が下の子を面倒みるようで、姪っ子見ていると優しい心が育っているよう思います^_^ 6月16日 はる お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!! 小泉は少人数と聞いたので違う歳の子との触れ合いも多いのですかね?🥰 参考にさせていただきます🙇♀️ 6月17日 かぴちゃん かなり少人数なので、違う歳の子との触れ合いが多いと思います🧐 6月17日 はる ご丁寧にありがとうございます☺️ とても助かりました!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!
小泉は少人数と聞いたので違う歳の子との触れ合いも多いのですかね?🥰
参考にさせていただきます🙇♀️
かぴちゃん
かなり少人数なので、違う歳の子との触れ合いが多いと思います🧐
はる
ご丁寧にありがとうございます☺️
とても助かりました!!