※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
家族・旦那

みなさん、夫婦で一緒に楽しめることってありますか?😋共通の趣味がなく…

みなさん、夫婦で一緒に楽しめることってありますか??😋共通の趣味がなくて‥子どもを預けて二人でデートとかもできないので、子どもが寝てからできることっていったら、晩酌や、一緒にドラマみる‥ぐらいしかないのですが🤣🤣

コメント

あーか

スポーツ観戦です(♡∀♡)

みき

うちはこの間はピッコマで漫画2人で見てました!長女妊娠中の時は共通のアニメを見あさってましたねー笑笑

ねっこ

一緒にファイナルファンタジーしてます!(笑)

すぅ

うちもドラマみたり、Amazonプライムビデオみたりしてます😂
今さら24シリーズにハマって、夜な夜な2人でみてます😁
あとはお互いサッカー観戦が好きなのでDAZNでサッカーみたりもします⚽️
AmazonプライムビデオとDAZNをテレビで観るためにアップルTV買いました😂

ゆみ

うちは2人でゲームやってます!
プレ3、プレ4どっちもあるので海外のゲームだったり、三國無双とかやったりして楽しんでます😊

Angie𖤐

ドラマや映画は私が一人で観たい派で(笑)、テレビだとバラエティとか一緒に見て爆笑してますね🤣
たま〜にお見合いのとかやってると2人でつっこんだりキャッキャ言いながら楽しんでます😂

そのほかは、ネットショッピングですね!2人とも体に良いもの(健康オタク?笑)が好きなので、これ欲しいねとかこれあってもいいんじゃない?とかぽちぽちしてます🙋🏼‍♀️

ママ

晩酌、アニメ、小説、映画が共通の趣味です♪

243

休みの前の日は必ず一緒にDVD見ます🥰👍

ぴにょ

旦那がリサーチして見つけた美味しいアイスやデザート食べたりしてます!

夜 子供が寝たあと食べるので、
おかげで太りました…😂笑

5人のmama(29)

ラーメン屋巡り位ですね~