サプリ・健康 排卵付近の時に微熱出ちゃう人いますか?顔がほてるもいうか💦 排卵付近の時に微熱出ちゃう人いますか?顔がほてるもいうか💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 排卵 熱 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント C 出ます! 微熱どころでなく、38度前後出ます! 色々調べて 結果、月経前症候群と言われました! 6月13日 はじめてのままり むしろお熱ですね😱💦 なんか夕方くらいになんか火照るなぁって思って測ったら微熱だったので関係あるのかなと思いまして💦 6月13日 C 微熱なら、よくあるみたいですよ! 流石に38度前後は、かなり色々検査されました!苦笑 6月13日 はじめてのままり 毎月って事ですもんね?💦 なんか微熱でもあたし気づかない人で測ると微熱だわぁって感じで💦 6月13日 C 毎月です! なんか身体重い?熱い?と思って 測ると熱があって! 測って微熱に気付いてしまうと しんどいと感じ始めてしまいますよね!? 6月13日 はじめてのままり さすがに38度とかになったら結構しんどいですよね💦 あたし37度とかだと全く気付かなくて最近体温高くなったのかなとか思って💦 6月13日 C 体温計で38度見た瞬間から どっとしんどくなります!笑 排卵とか生理前は高くなるみたいです! 37.5度とかだと、ちょっと 別の原因も考えられそうですが。 6月13日 はじめてのままり 36.8で右が37度です😅 すぐこーいうの気になっちゃって病気なのかなとか不安になります😅 6月13日 C 37度なら、全然あり得そうです! 不安になるの分かります! わたしはすぐ病院かかります笑 この件では、3科行って 紹介してもらって、病院変えて検査しました! で、月経前症候群と分かりましたよー。 あ、でも37度なら、ほかに症状なければ、様子見でも良さそうですよー😆 医者でもなんでもない、素人の意見ですが! 6月13日 はじめてのままり 37度あると具合悪くないのに熱⁈ってなりますよね💦 あたしもすぐ病院行く人で↓むしろ病気怖すぎて行かないと不安でおかしくなるレベルです💦 右の背中は結構長く痛いんですけど伸ばしたり腰曲げたりすると痛みがあるから筋痛めてるっぽくて😥 だけど休むこともできず抱っこの日々です😱 6月13日 C あ!右と左の脇で 温度が違うのですか? そして、右を痛めてらっしゃるのですね! それって、なんだか炎症ありそうですよねー??? それは病院行かれた方が良いような気がしました! 6月13日 はじめてのままり 温度は左右いつも違います😂 筋痛めてたりすると1ヶ月とか痛みってあったりしますかね? 右で抱っこしか出来なくて😭 6月14日 C 1か月長いですね! でも、ずっと負担がかかってるなら ありそうですねー! ちなみに、排卵前で微熱が出てるなら 生理が始まると下がると思うので それで下がらないなら、別の原因が ありそうねすねー!!! お大事になさってくださいね! 6月14日 はじめてのままり 体重も12キロくらいの子なのでそれもあるのかなぁと💦 また気にして熱計ってみます☺️ ありがとうございます😊 6月14日 C うちも1歳ですでに12キロあります! 重すぎて、あまりだっこしてないです。 エルゴも少しだけで ベビーカーとバウンサー頼りです!笑 お互い頑張りましょーう😆✨✨ 6月14日 はじめてのままり 結構抱っこキツイですよね💦 うちも最近ベビーカー好きなので頼ってます🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
むしろお熱ですね😱💦
なんか夕方くらいになんか火照るなぁって思って測ったら微熱だったので関係あるのかなと思いまして💦
C
微熱なら、よくあるみたいですよ!
流石に38度前後は、かなり色々検査されました!苦笑
はじめてのままり
毎月って事ですもんね?💦
なんか微熱でもあたし気づかない人で測ると微熱だわぁって感じで💦
C
毎月です!
なんか身体重い?熱い?と思って
測ると熱があって!
測って微熱に気付いてしまうと
しんどいと感じ始めてしまいますよね!?
はじめてのままり
さすがに38度とかになったら結構しんどいですよね💦
あたし37度とかだと全く気付かなくて最近体温高くなったのかなとか思って💦
C
体温計で38度見た瞬間から
どっとしんどくなります!笑
排卵とか生理前は高くなるみたいです!
37.5度とかだと、ちょっと
別の原因も考えられそうですが。
はじめてのままり
36.8で右が37度です😅
すぐこーいうの気になっちゃって病気なのかなとか不安になります😅
C
37度なら、全然あり得そうです!
不安になるの分かります!
わたしはすぐ病院かかります笑
この件では、3科行って
紹介してもらって、病院変えて検査しました!
で、月経前症候群と分かりましたよー。
あ、でも37度なら、ほかに症状なければ、様子見でも良さそうですよー😆
医者でもなんでもない、素人の意見ですが!
はじめてのままり
37度あると具合悪くないのに熱⁈ってなりますよね💦
あたしもすぐ病院行く人で↓むしろ病気怖すぎて行かないと不安でおかしくなるレベルです💦
右の背中は結構長く痛いんですけど伸ばしたり腰曲げたりすると痛みがあるから筋痛めてるっぽくて😥
だけど休むこともできず抱っこの日々です😱
C
あ!右と左の脇で
温度が違うのですか?
そして、右を痛めてらっしゃるのですね!
それって、なんだか炎症ありそうですよねー???
それは病院行かれた方が良いような気がしました!
はじめてのままり
温度は左右いつも違います😂
筋痛めてたりすると1ヶ月とか痛みってあったりしますかね?
右で抱っこしか出来なくて😭
C
1か月長いですね!
でも、ずっと負担がかかってるなら
ありそうですねー!
ちなみに、排卵前で微熱が出てるなら 生理が始まると下がると思うので
それで下がらないなら、別の原因が ありそうねすねー!!!
お大事になさってくださいね!
はじめてのままり
体重も12キロくらいの子なのでそれもあるのかなぁと💦
また気にして熱計ってみます☺️
ありがとうございます😊
C
うちも1歳ですでに12キロあります!
重すぎて、あまりだっこしてないです。
エルゴも少しだけで
ベビーカーとバウンサー頼りです!笑
お互い頑張りましょーう😆✨✨
はじめてのままり
結構抱っこキツイですよね💦
うちも最近ベビーカー好きなので頼ってます🤣