サプリ・健康 授乳中の熱の測り方について教えてください!授乳中って、おっぱい張って… 授乳中の熱の測り方について教えてください! 授乳中って、おっぱい張ってて熱を持つから自分が熱がないって思ってても熱があるってことありますか? その時はどのようにして測ったらいいか教えて下さい😓 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 授乳中 熱 おっぱい kck♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありました!入院中は首で測ってと言われました。低く出てた気もしますが💦💦 6月13日 kck♡ お返事ありがとうございます! わたしも首で測ったら低くでました! どれが正確か分からないですよね😂💦 6月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kck♡
お返事ありがとうございます!
わたしも首で測ったら低くでました!
どれが正確か分からないですよね😂💦