ママ頑張ってます
それすごい分かります😂
歯磨きの時とかイヤイヤされて痛いー!やめてー!って騒がれます笑
それといつも兄妹喧嘩しててそれに怒ったり
最近窓も開けてるので丸聞こえで...近所の人の目が冷たいなって感じるようにもなって最悪です😂
ママ頑張ってます
それすごい分かります😂
歯磨きの時とかイヤイヤされて痛いー!やめてー!って騒がれます笑
それといつも兄妹喧嘩しててそれに怒ったり
最近窓も開けてるので丸聞こえで...近所の人の目が冷たいなって感じるようにもなって最悪です😂
「虐待」に関する質問
息子が痛くないのに「痛い痛い」と言います。どうすれば良いのでしょうか? 最近「痛い」という言葉を覚えたのですが、自分の思い通りにいかないことがあると(おやつが無くなった、おもちゃで上手く遊べない、抱っこして…
肥満細胞腫のお子さんいる方、学校には伝えてますか? これは持病?にはいるのでしょうか 6歳になる次男は肥満細胞腫です。 顔から足まで全身にかなり多くあり、役所の検診では虐待を疑われたため、保育園へは報告してい…
お子様がいる方にお聞きします。 今時少しのことで虐待とか言われるかと思うんですが いいことを全く聞かない時など叩いたりしてしまう 時ありますか?😔ゲンコツとかデコピンとか。。 悪いこともしてないのに叩いたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント