※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーヒーチョコ
妊娠・出産

旦那の行動に疑惑があり、お風呂に入る時にスマホを持っていきます。音楽を聴いていると濁す様子が気になります。どう思いますか?

最近旦那の行動に疑惑があり、産まれてくる子どもとやっていけるか不安です😢
仕事は残業などはまちまちで早かったり、定時だったり、休みの日は私は母の介護で1日家を空けているので旦那がなにをしているかわかりません。
疑惑と言うのは、最近私が寝てからお風呂に入ることです。以前は先にお風呂を入っていたのに最近は後になってから入るんです。必ずスマホを持っていきます。始めは音楽など聴いてるのかなって思って聴いてみたら「別に」と濁したんです。
音楽なら答えられると思うのですが…。
みなさんはどう思いますか?

コメント

ちー

トマトさんが、起きてる時間に入ると携帯見られちゃうって思いがあっての行動のような気がしてちょっと怪しいかなと思います😢

みー

答えを濁すところを見ると怪しいですね…。
お風呂の中にまでスマホを持っていくのでしょうか?
脱衣所に置いてるなら入ってる間か
寝ている間にスマホ見てみるとか
休みの日に早めに帰ってみるとか
今日なにしてたの?と休みの日に聞いてみるとか
探った方がいいと思います。

なぁこ

男性がお風呂にスマホを持って行くってちょっと黒かなと思っちゃいますね…

mumu⑅︎

なんでしょうね・・・😣😣
考えれば考える程悪い考えしか浮かびませんが、わたしならまず自分の覚悟を決めます😞💦
自分と向き合って、お腹の子をひとりで育てるって言う覚悟ができたら携帯を見ます!
その覚悟ができなければ携帯を見ないで我慢します・・・

なにも無ければ1番ですが、直接聞いても嘘をつかれて結局信用できないのがオチかなと・・・😢
携帯を見るのは確信に迫れますが、見ることは決していい事ではないし、見ても良い発見は無くても悪い発見はある事を覚悟しなくてはと思います・・・

お辛い気持ちと、心配な気持ちお察しします。
まずはトマトさんが今後どうされたいかをしっかり考えてみて下さい😣💦

しろ

奥さんが妊婦だから自分で処理してるんじゃないですか?😅
浮気したり、お店行ったりじゃなくてお風呂でこっそりなんて私は可愛いな〜と思います☺️

バンビ♡

私の旦那もスマホお風呂に持っていきますよ。ゆっくり入りたいみたいなので。

黒かなーと思いますが
自分が見たあとどちらであってもの
覚悟ができたてから見るのが
いいかなと思います💦
どうしようのまま見ても
もやもやしてどうしようが続くので
自分の中でしっかりどうするか
決めてから見ることをおすすめします!

ふ〜

うちの旦那も持っていきます!
YouTube見てるか音楽か抜いてるかの3択です😂

同棲からずっとなので突然その行動されると流石に怪しんじゃいますね…