※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NORR
妊娠・出産

葛飾区の佐久間産婦人科と葛飾赤十字医院どちらで産むか決めかねています。おすすめの産院があれば教えてください

葛飾区の佐久間産婦人科と葛飾赤十字医院どちらで産むか決めかねています。
おすすめの産院があれば教えてください

コメント

hinatanmama

葛飾赤十字医院は妊娠初期の頃行ってましたが、とにかく待ち時間長すぎて疲れちゃいます。
混んでるから診察も流れ作業てきな感じかなー..。大きい病院だから仕方ないのかな>_<
私は今は地元の産婦人科に通ってそこで出産します(*^^*)

YKmama♡

はじめまして!
私は元々赤十字医院に行く予定だったのですが新居を探してる最中で佐久間産婦人科のが近くて佐久間産婦人科にしました!
佐久間さんはおじさん先生ではじめ抵抗があったのですが優しくていい方だと思いました!
あと産まれた時に赤ちゃんを隣に乗せて院長さん,看護師さん,お母さん達みんなでハッピーバースデーを歌ってくれたのがすごく印象に残ってます!
個人病院だからこそここまで親切にしてくれたので私は佐久間さんにして良かったと思います!

ゆめスカイ

妊娠初期は違うクリニック行ってたけど、切迫で葛飾赤十字に転院になってこのまま出産する予定です!
確かに混雑してますね…。私は以前のクリニックも混んでたから待ち時間はあまり気になってませんが(30分前にお知らせメールくるので)、スタッフ、先生の対応は断然赤十字の方が良いです♡説明もわかりやすくちゃんと目を見て話してくれるので!
私も医療関係者なので、そうゆう対応とか気になっちゃうんです(笑)
佐久間産婦人科は行ったことないのでわかりません…´д` ;

感じ方とかは人それぞれだと思うのでご参考までに…!

佐久間産婦人科は分かりませんが、赤十字は通院しています⑅◡̈*
先生もいっぱいいるので気に入った先生を見つけ、指名もできますよ〜
私はいつも診察終了後お会計までの間に次の予約をネットでしちゃってます(笑)
診察は待ちますが、そこまで気になった事はないです。
不妊治療の病院に通院していた時は、5時間コースだったので、赤十字は10時に行って11時過ぎには帰れるので(๑•̀ㅂ•́)✧
遅くても(保健指導とかあると)2時間でしょうか。