※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chancy
妊娠・出産

1人目の妊活を頑張っているものです。とっても不安なので教えてください…

1人目の妊活を頑張っているものです。
とっても不安なので教えてください。
クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。
タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。
生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強くなって、生理2日前くらいになると緩和されます。

今日は生理予定日の5日前なのですが、排卵日から一切胸の張りがありません。
卵巣痛みたいなのが時々ツキッとするのが1週間くらい続いています。
卵胞チェックでは、卵胞19mmでしっかり成長してるということでhCG注射打ちました。
排卵しているはずだけど症状が無さすぎて、「もしかして、排卵していないのかな?」と思ってしまいます。
こんな全く症状がないので今回も妊娠はしていないと思うと排卵していない方が心配なので、同じような経験がある方アドバイス頂けたら幸いです。

コメント

初めてのママり

卵巣痛みたいなのがあるなら排卵してる可能性のほうが高いかなと思います!
卵巣が腫れてるんだと思います。