その他の疑問 ポイントインカムでヤフージャパンのクレジットカードを作った事がある… ポイントインカムでヤフージャパンのクレジットカードを作った事がある方いませんか?(´._.`) 最初に貰える期間限定ポイントの後に、3回使用したら最大6000ポイント(2000×3)貰えると書いてあるのですが、一回いくら使えば最大ポイント貰えるのでしょう?😞 最終更新:2019年6月13日 お気に入り クレジットカード パン 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント めめ 3回カード利用すればいいだけなので、コンビニで数百円を3回とかでも大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️ 6月13日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます! 数百円三回でも6000ポイント貰えるんですね😳 明日にでもカードが届くのでさっそくちょこちょこ使いたいと思います(ㅅ´ ˘ `) 教えて下さりありがとうございますᙏ̤̫❤︎ 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
数百円三回でも6000ポイント貰えるんですね😳
明日にでもカードが届くのでさっそくちょこちょこ使いたいと思います(ㅅ´ ˘ `)
教えて下さりありがとうございますᙏ̤̫❤︎