コメント

ゆき
私も同じこと思ってました😂
歩いた方が足腰強くなるのか、足に負担がかかるのか…もちろん子供が座り込んだり抱っこ!と手を伸ばして来たら抱っこしますが…あんまり歩かせてもいけないのかどうなんでしょうね😅💦答えになってなくてすみません🙌
ゆき
私も同じこと思ってました😂
歩いた方が足腰強くなるのか、足に負担がかかるのか…もちろん子供が座り込んだり抱っこ!と手を伸ばして来たら抱っこしますが…あんまり歩かせてもいけないのかどうなんでしょうね😅💦答えになってなくてすみません🙌
「ベビーカー」に関する質問
グスケット購入検討中 1歳児まだ歩けませんが、 これからの時期、抱っこ紐だと腰まわりや肩脇、 汗かくのでグスケット買おうか迷ってます。 長時間するとなると抱っこも紐の方が良いのでしょうか? また、ホールド…
【ベビーカー 新幹線について】 帰省時に新幹線を利用します。ベビーカー必須ですが、1人で帰るので大丈夫かな?と心配です。 ベビーカーに乗せたまま新幹線に乗れますか? それとも折り畳みますか?
2さい8かげつと 電車に乗ってお友達の子とおでかけ! ベビーカーなら駅まで15分歩いてになりますが向こうで便利 ヒップシートなら駅まで自転車で行けますが向こうでなし どっちがいいとおもいますか•́ω•̀)?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
全く同じです😂でも周りを見てると自分の子より大きい子もみんな抱っこ紐やベビーカー乗って移動してるんですよね〜👀お店には椅子付きカートあるし🛒困らないんですよね😁