コメント
はるゆきち
増えすぎてミルクを減らしたなら増加が緩やかになってもおかしくないですよ😊
全体的に増えて行けば良いので、成長曲線内に入っていれば問題ないと思いますよ。
はるゆきち
増えすぎてミルクを減らしたなら増加が緩やかになってもおかしくないですよ😊
全体的に増えて行けば良いので、成長曲線内に入っていれば問題ないと思いますよ。
「育児」に関する質問
現在離婚調停中の2歳児のママです。 先日旦那から、私、私の弁護士宛に書類が届きました。 面会の際は、笑顔でパパに近寄ってきて楽しんでる。 自分が今まで育児に積極的に行ってきたから、 娘は自分に愛着を示してる…
ADSとADHDで仕事も覚えられず、 人付き合いが全くできず。 どこでも人を怒らせてたんきかんで20社近くやめて昔から仕事が続きません。 専業主婦ですが、 旦那が何かにつけて専業主婦の仕事と。 義実家帰省の支度も、土…
7歳の息子の声が大きすぎて怒ってしまいました。 毎日1日中何度注意しても大声で話して、私と夫が話していると邪魔したくて大声出してきます。こっちもイライラするので、人が嫌がることを何度注意されてもやるなら次やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきまむ
回答ありがとうございますm(*_ _)m
この4日~10日だけでみると
16g/日の増加になるんでしょうか?
この期間だけで見ると少すぎかなと
思うのですがどうでしょう?💦
はるゆきち
その6日間だけみると確かに少し少なめですが、必ず均等に増えて行くわけではないので身長が伸びる時期、体重が増える時期とその子によってあるのでそこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ。
ゆきまむ
そうですね💦
もう少し様子を見てみようと
思います!
ありがとうございましたm(*_ _)m