※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるMAMA
家族・旦那

喧嘩していたお義母さんが謝ってきたので許したんですが、その時はおっ…

喧嘩していたお義母さんが謝ってきたので許したんですが、その時はおっしゃー!!初めて勝った!って感じでルンルンだったんですが、仲直りしてから頻繁に家にくるので最悪です( ̄^ ̄)
まぁ仲がいい方がいいのは分かってるので表面上は仲良くしますが┐(´д`)┌

コメント

ひつじひつこ

嫌ですよね。私なら旦那にいいます(笑)気使って疲れるからなんとかしてって。表面上はって、、、わかります!笑

• はるMAMA

はるMAMA

お義母さんとはもとから性格があわなくて( ;∀;)
    子供のタメに仲良くしてます(^q^)

• 3月19日
こむぎっこ

すごーい!私も謝らせてみたいです─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ
でも頻繁に家に来るのは嫌かもしれない…笑
私も今喧嘩してますが、自分が悪いと思ったので謝っちゃったんですけど、LINEも既読無視、電話も着拒っていう、大人気ない姑ですよ!
まぁこっちは孫会わせないって手があるんで、後は向こうからのリアクションをまちます(笑)幸い県外なので助かってます!
旦那はマザコンなんで、味方になってくれたことないです。

• はるMAMA

はるMAMA

頻繁に来るの本当に嫌です( ;∀;)
    無視って大人気ないですね…。
    子供に会えないのは結構キツイらしいですよ笑
    マザコンなんですね、旦那なら嫁の味方しろ!ってなります笑

• 3月19日
ちょ

会いたいから謝ってきたのか…って感じですねー(°_°)
仲良くするなんてえらい!
負けずに頑張ってくださいね✌️

• はるMAMA

はるMAMA

多分そうです( ;∀;)
    ありがとうございます(^-^)

• 3月19日