もな💅🏻
怒りがヒートアップするとたまに、もう限界!離婚する?!って言ったことありますけどあちらの反応はいやいや…😔みたいな感じでした。
否定もしないし、肯定もしない感じで。勢いで言ってるってバレてるんだと思います。
冷静になって気持ちが落ち着けば大概、持ち直します。
旦那が仕事で家を開けてる時間が多いので、ひとりでいたりするとなんでもなくなったりすることが多いです。
もな💅🏻
怒りがヒートアップするとたまに、もう限界!離婚する?!って言ったことありますけどあちらの反応はいやいや…😔みたいな感じでした。
否定もしないし、肯定もしない感じで。勢いで言ってるってバレてるんだと思います。
冷静になって気持ちが落ち着けば大概、持ち直します。
旦那が仕事で家を開けてる時間が多いので、ひとりでいたりするとなんでもなくなったりすることが多いです。
「主人」に関する質問
産まれた長女の名付けに悩んでいます。 名前の候補が、主人の兄弟の子供と一部被ってます。漢字は被らないようにしてますが、読み方が被っています。 主人はそんなの気にしない!と言っていますが、皆さんは気にされます…
学童について! 地域差があると思いますが、質問です。 パートで学童に預け始めました💡 学童って基本お仕事の時しか預けれないですよね? 例えば別の用事で遅くなるから預ける…とかはできないですよね? 月極の料金だし,…
旦那が転職するかもしれません💡 家を購入しているので住宅ローンあります。 そのことも伝えた上で給与希望伝えるのはアリでしょうか? 面接時に条件提示するのは印象悪い気もしますが。 入って給料少ないじゃ話しにならな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント