その他の疑問 生理後2日後ぐらいにうっすらピンクのおりもの?みたいなのと血がおりも… 生理後2日後ぐらいにうっすらピンクのおりもの?みたいなのと血がおりものシートについていました。もともと生理が短い私ですが、それで妊娠した方はいますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 生理 おりものシート 妊娠した ピンクのおりもの ドキンちゃん コメント ❤︎ 下の子のとき トイレットペーパーに うっすら 血ついてて 生理きた〜 って 思ってたら それっきりで おかしいと思って 検査薬したら妊娠してました ☺︎︎︎︎ 6月13日 ドキンちゃん 妊娠希望なんですけど、生理後すぐピンクの周りに真ん中に血がちょこんとあったので、気になりました😅 ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
妊娠希望なんですけど、生理後すぐピンクの周りに真ん中に血がちょこんとあったので、気になりました😅
ありがとうございます!