k
赤ちゃんを遊ばせるということですかね?😊
ハイハイ時期ならやっぱり室内の遊び場ですかね!支援センターがオモチャも色々あったりして楽しいと思います✨
ショッピングセンターみたいなところで靴脱いで遊ばせられるような場所があれば、平日など誰もいなかったら上の子遊ばせるついでに抱っこ紐から降ろしてあげることもあります!2、3歳以上〜とか対象年齢が書いてあって、他の子がいたら迷惑になるので辞めます☺️
あと、芝生の公園でも時々座らせてあげますが葉っぱ触ったりちぎったりして楽しそうです😊
k
赤ちゃんを遊ばせるということですかね?😊
ハイハイ時期ならやっぱり室内の遊び場ですかね!支援センターがオモチャも色々あったりして楽しいと思います✨
ショッピングセンターみたいなところで靴脱いで遊ばせられるような場所があれば、平日など誰もいなかったら上の子遊ばせるついでに抱っこ紐から降ろしてあげることもあります!2、3歳以上〜とか対象年齢が書いてあって、他の子がいたら迷惑になるので辞めます☺️
あと、芝生の公園でも時々座らせてあげますが葉っぱ触ったりちぎったりして楽しそうです😊
「遊び」に関する質問
何となくなんですけど、よくうちに遊びに来る子がうちの子と遊びたいんじゃなくて単に家の中で暖を取ってゲームしたいだけなんじゃないかなって感じます。挨拶もできないし… イメージで言うのよくないんですけど。 この…
ママ友からの誘い断ろうと思っています。 年長娘のクラスで、卒園記念にお休みの日にクラスみんなでディズニーに行こうという話があがりました。 春休みで混雑して待ち時間が長いこと、うちは娘が大半の乗り物が苦手であ…
小2の息子が保育園の時からずーっと仲のいいお友達。 小学校が別々になったけどお互い連絡先を交換して 連絡を取り合ったりたまに遊んだりする仲で 今日は卒業式のため休みでそのお友達の家に遊びに行ってます。 今日の朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント