コメント
退会ユーザー
本体に貼ってあるシールやタグなどに、メーカーと製品番号書いてありませんか??
もしあればネットで検索すると、取扱説明書のPDFを乗せてくれているメーカーもありますよ😊
退会ユーザー
本体に貼ってあるシールやタグなどに、メーカーと製品番号書いてありませんか??
もしあればネットで検索すると、取扱説明書のPDFを乗せてくれているメーカーもありますよ😊
「バウンサー」に関する質問
昨日寝返り習得したのですが、片腕だけ胸のしたにあってなかなか出すことができていないのですが、そのうち出せるようになりますかね? また、習得してから気がつくところころしてるのですが、 その場を離れるときどうし…
大分市大在付近の焼肉屋さんで、赤ちゃん連れOK(バウンサーなど貸出あり)な所ありませんか👀💧 ※韓国苑、なべしま以外であれば教えてください 大人5人、赤ちゃん2人なのでゆったりとした個室だとありがたい…(><
親戚の子の奥さんに、我が家の使い終えたベビー用品を譲ってあげて欲しいと母から頼まれました。 20代前半で金銭的に余裕がない夫婦とのことですが、奥さんが元々夜職の方らしく金銭感覚は少し違いそうな感じです今はつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなちゃん
品番調べてみましたが、説明書はでてきませんでした😭💦取り扱い終了してるからか、ネットで調べても中古で出回っている情報しかでてこなくて😢