子育て・グッズ リサイクルショップで購入したバウンサーの月齢ごとの使用可能時期と、トイバーの取り外し洗濯の可否について教えてください。 いつもお世話になってます😌 リサイクルショップで写真のバウンサーを購入したのですが、説明書がありませんでした💦💦 今生後25日の赤ちゃんを育てていますが、こちらは、月齢いつから使用可能でしょうか? また、トイバーは取り外し洗濯はできませんか?? 使用されていた方がいらっしゃったら回答お願いします😭✨ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り バウンサー 月齢 赤ちゃん リサイクル 写真 洗濯 生後25日 はなちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 本体に貼ってあるシールやタグなどに、メーカーと製品番号書いてありませんか?? もしあればネットで検索すると、取扱説明書のPDFを乗せてくれているメーカーもありますよ😊 6月13日 はなちゃん 品番調べてみましたが、説明書はでてきませんでした😭💦取り扱い終了してるからか、ネットで調べても中古で出回っている情報しかでてこなくて😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
品番調べてみましたが、説明書はでてきませんでした😭💦取り扱い終了してるからか、ネットで調べても中古で出回っている情報しかでてこなくて😢