コメント
退会ユーザー
本体に貼ってあるシールやタグなどに、メーカーと製品番号書いてありませんか??
もしあればネットで検索すると、取扱説明書のPDFを乗せてくれているメーカーもありますよ😊
退会ユーザー
本体に貼ってあるシールやタグなどに、メーカーと製品番号書いてありませんか??
もしあればネットで検索すると、取扱説明書のPDFを乗せてくれているメーカーもありますよ😊
「バウンサー」に関する質問
離乳食をはじめて1ヶ月全然食べない🥹🥹 毎日ではないけどほぼ泣いてしまううううううう 上の子の時はばくばく食べてくれたので 大きな壁にぶちあたっています😭 ハイローチェア、バウンサーダメで基本抱っこで食べてます!…
生後32日目です。ほぼ完ミです。 ゲップをしても毎回苦しそうに唸ります。 なので再度ゲップさせようとしてもなかなか出ず、、、 ミルク後毎回顔を赤くして唸るのでお腹が張ってるのか 心が苦しくなり挫けそうです。 しば…
2人目考えてるけど、まだ具体的には考えてないorまだしばらく先だなー!or考え中って方、育児グッズの保管場所、収納どうしてますか? ベビーバス、哺乳瓶消毒、ベビーベッド、バウンサーなど、徐々に使わなくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなちゃん
品番調べてみましたが、説明書はでてきませんでした😭💦取り扱い終了してるからか、ネットで調べても中古で出回っている情報しかでてこなくて😢