ママ
妊婦検診が近々あるなら一度相談されてみてはいかがでしょう。眼科を受診してくださいと言われたら眼科受診で良いかと思います。一応産婦人科でも妊娠したときの体の変化は把握しておきたいと思うので。
妊娠が関係あるのか関係ないのか、産婦人科の先生が判断されると思いますよ。
暑いなか大変ですよね。
眠いときには寝て、無理をせず
お体お大事になさってくださいね。
ママ
妊婦検診が近々あるなら一度相談されてみてはいかがでしょう。眼科を受診してくださいと言われたら眼科受診で良いかと思います。一応産婦人科でも妊娠したときの体の変化は把握しておきたいと思うので。
妊娠が関係あるのか関係ないのか、産婦人科の先生が判断されると思いますよ。
暑いなか大変ですよね。
眠いときには寝て、無理をせず
お体お大事になさってくださいね。
「ケータイ」に関する質問
義母について悩んでいます。 金遣いの荒い義母。息子が2人いるのですが、子育てそっちのけで働きに出て、給料が入れば、豪遊・散財…ハイブランドが大好き。高級品が大好き。クローゼットに収まらず、1部屋義母のものでい…
今日は今までで1番イライラを子どもにぶつけてしまった… 朝何度声掛けても起きない 朝ごはん食べない 出勤時間がぎりぎりなの「ママの靴これ嫌、こっち!」とビーサンを渡してきて、どんなに説得しても大泣き 夜ご飯も拒…
旦那への愚痴をこぼさせてください 現在、ディズニー旅行中です。 今回は私の誕生日に合わせて3〜4ヶ月前に計画しました。 元々は旦那が大谷翔平をみたいってことで3月にあったメジャーリーグの開幕戦に当たればついで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント