家事・料理 蒸しパンに卵いれるとどうなるのでしょうか😳娘のおやつにカボチャ蒸しパ… 蒸しパンに卵いれるとどうなるのでしょうか😳 娘のおやつにカボチャ蒸しパン作ろうと思ったのですが… 保育園のレシピは卵入りで クックパッドは卵無しでした🤔 娘はモッチリだと口の中で固まるのが嫌みたいで… 食パンすらも拒否です🤦 かにパンとかアンパンマンパン、バターロールのようなふわふわモサモサ?が好きです💦 作ったことあるかた教えて下さい✨ 又、おすすめレシピあったらぜひご伝授下さい🙇💦 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 保育園 おやつ レシピ おすすめ 拒否 うなる クックパッド アンパンマンパン natuki(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント