※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなっぷる
妊活

20代前半で人工授精された方いますか?22歳で人工授精を始める予定で、成功までの経験を知りたいです。

20代前半で、人工授精された方いらっしゃいますか?
私は20歳で結婚して21で妊活開始でもうすぐ22になります。来月から人工授精始めようと思っています。
もし、人工授精で妊娠された方いましたら何回くらいで妊娠に至ったかも教えていただきたいです😭

コメント

mama*29

私は22で結婚して妊活
23歳(24の年)で人工授精しました😌
私は幸いなことに1回で
妊娠できましたよ🙆‍♀️

• ぱいなっぷる

ぱいなっぷる

羨ましいです😭💞期待しすぎは良くないとわかっていても、初人工授精したらドキドキ期待してしまいそうです😂

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

子ども二人とも人工授精で授かりました😄
二人とも、2回目妊娠→流産し次の周期で生理を迎えることなく3回目で妊娠→出産です✨

• ぱいなっぷる

ぱいなっぷる

大半の人は4回目くらいまでには授かると聞きますよね、、👂💓タイミング法でかすりもしなかったので不安もありますが楽しみになりました😆

• 6月13日

21歳の時に不妊治療開始し、22歳のときに人工授精をして長男を授かりました( ¨̮ )‪︎❤︎
ありがたいことに1回目で授かれました♡

• ぱいなっぷる

ぱいなっぷる

私の周りはでき婚や1発で妊娠が多いので同じくらいの歳に人工授精された方がいて、心強いです🥰
    そしてお二人目おめでとうございます🎈私も早いうちに授かりたいです😆

• 6月13日
あ

今年21になる歳です🙆‍♀️
5月に初めて人工授精に
ステップアップし、今月で
2回目を明日行う予定です⸜❤︎⸝‍