※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ🍀
妊活

名古屋の成田病院に通っている方みえますか?夫婦共に高齢でお互い問題があります。対外受精で妊活してます。

名古屋の成田病院に通っている方みえますか?
夫婦共に高齢でお互い問題があります。対外受精で妊活してます。

コメント

ちーた

成田病院で体外受精しました!
最初はセントソフィアに通ってて、体外受精は成田病院でしました😌

• リンゴ🍀

リンゴ🍀

返信ありがとうございます😊
    私も今、治療中です。なかなか採卵も上手くいかなくて凹んでましたが、無事治療し赤ちゃんいる方に巡り会え嬉しいです。因みに、どれくらい治療されましたか?私は、自分自身も38歳で高齢なのもあり、来月からパートになり頑張る予定です。女性は、タイムリミットあるので、後、昨日後輩の子ども凄く可愛くって、より子ども欲しいって感じてます。
    いつ我が家にやってくるのでしょうか?旦那さんは、50歳だから、早く来て欲しいです。

• 6月13日
  • ちーた

ちーた

わたしは3年不妊だったんですが、仕事にかまけて病院にもいってなくて、これはまずいと思い行ったのがセントソフィアでした😌
    ある程度検査してすぐに体外受精を勧められて、結果1度の移植で妊娠出産できました、それが長女です😊
    最初は仕事を辞めるとこから始めて、凍結卵のほうが成功率がいいと聞いたので、採卵して凍結、次の周期で移植しました!
    採卵は本当に大変ですよね、わたしは毎日注射でしたが、お腹も張って痛いし採卵までが一番ツラかったです😢

成田病院は結構実績もありますし、信頼していいと感じました☺️

• 6月13日
  • リンゴ🍀

リンゴ🍀

ありがとうございます😊長年頑張ってたのですね。私も人の幸せばかり自分の幸せと思って仕事してました。もう自分の幸せを大切にしたいと思います。私は採卵したのですが、全然卵取れなくて…自業自得かな〜今の周期お休みし、今月末から頑張ります。採卵まで、注射、一日置きで大変でしたよね〜💦うちの旦那さんは、多少機を使ってくれたけどわからないと言われ凹む…ちーたん宅は、どうでしたか?
    私は大須で通院してます。

• 6月13日
  • ちーた

ちーた

そうなのですね😢
    採卵前は1ヶ月ほど漢方飲みながら生活習慣整えたりしました😌
    バランス良い食事、睡眠、軽い散歩、などなどです🙌
    わたしも大須に通院していましたよ☺️
    主人は、代わりに家事やってくれたり一緒に神社にお参りいってくれたりしましたよ〜😌
    わからないと…いや、わからないんだろうけど、はっきりですね😭

• 6月13日
  • リンゴ🍀

リンゴ🍀

どんな漢方飲んでたのですか?
    私は病院で働いてるのですが、来月からパートになりました。色んな葛藤あったけど、頑張ります。漢方は、成田で貰ってたのですか?通販のミトコアというサプリがあるのですが、聞いた事ありますか?

• 6月13日
  • ちーた

ちーた

わたしは冷えがひどかったので、当帰芍薬散飲んでいました😌
    葛藤、少しはわかります。
    正解はないかもしれませんが、妊活は今しかできないことです。
    わたしもそう思って、正社員を辞めました😌
    漢方はセントソフィアで貰ってました!
    成田でも貰えるんじゃないでしょうか🤔
    ミトコア…は聞いたことないですね。
    ごめんなさい🙇‍♀️

• 6月13日