子育て・グッズ スマッシュケーキっていつ食べさせるんですか?🤣 スマッシュケーキっていつ食べさせるんですか?🤣 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ケーキ raachan(4歳10ヶ月, 6歳) コメント nyan 写真撮ってから食べてもらいました。スマッシュは壊して食べるケーキなので、 子どもに先に食べてもらい、周りはぐしゃぐしゃですが、よかったかなと思います。 飽きてきたら食べさせていいと思います。 6月13日 raachan ご飯の後にしましたか?🙄 6月13日 nyan うちは朝ごはんの時にしました。お昼ご飯でも3時のおやつにでもいいと思います。 6月13日 raachan そうなんですね!✨ ありがとうございます♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
ご飯の後にしましたか?🙄
nyan
うちは朝ごはんの時にしました。お昼ご飯でも3時のおやつにでもいいと思います。
raachan
そうなんですね!✨
ありがとうございます♡