コメント

はじめてのママリ
履歴書ではありませんが、職務経歴書に○年○月から第一子出産のため産前・産後休暇および育児休暇取得
○年○月復帰し、△△科に配属
と書きました!
はじめてのママリ
履歴書ではありませんが、職務経歴書に○年○月から第一子出産のため産前・産後休暇および育児休暇取得
○年○月復帰し、△△科に配属
と書きました!
「転職」に関する質問
今まで5回以上転職してきて初めてのことだったので世間一般ではこれが普通なのか聞きたいです🥹 有給休暇について ・入社してから半年後に10日付与される →これは普通ですよね ・付与された有休の5割(5日)は計画有休…
正社員からパートになった方 同じ職場でパートになりましたか? それとも転職しましたか? 今は人間関係いいですが、 激務だし、他の部署からの当たりが強いです。 辞めようか、我慢してパートになろうか悩んでいます。
現在月8万円程度のパートをしています。が、もう少し収入が増えたらいいなと思って転職を検討しています。 A社 年間休日108日 就業時間8:00-17:00 月平均労働日21日 日曜日休み 土曜日隔週休み 希望あれば全土曜日…
お仕事人気の質問ランキング
すがっぺ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️