お仕事 転職活動をするのですが、履歴書の書き方で教えていただきたいです!出産… 転職活動をするのですが、履歴書の書き方で教えていただきたいです! 出産後に部署移動された方は異動のことも書きましたか?もし書かれた方はどの様に書かれましたか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 出産後 転職 すがっぺ(9歳) コメント はじめてのママリ 履歴書ではありませんが、職務経歴書に○年○月から第一子出産のため産前・産後休暇および育児休暇取得 ○年○月復帰し、△△科に配属 と書きました! 6月13日 すがっぺ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇🏻♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すがっぺ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️