コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で正社員やめました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で正社員やめました!
「正社員」に関する質問
離婚の準備の仕方を教えてほしいです🙇♀️ 必要に応じ、親にお金を借りて弁護士にお願いしようとも思っています。 ・性格の不一致で離婚したいと思っています ・旦那も親権が欲しいと言っています(特に上の子)。うちの…
実家に引きこもり予備軍?の妹。客観的にどう思いますか?引きこもりですか?なにか頼れる公的機関?はあるのでしょうか。 妹について。 もともと小学生の頃に学校から支援がいるかもと言われたが親が怒って断った。 28…
小さい子供がいる中 みなさんならどちらを選びますか 我慢すべきか悩みます ①正社員時短勤務 9時から16時15 ワークライフバランス◎ 仕事やりがい全くなし、独身時代なら絶対選んでないような職場 入職して→入れ替わり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その後の転職活動スムーズにいきましたか!?
はじめてのママリ🔰
私は転職じゃなくてハロワークの就学に入りました!なんでも使えるかなと思って医療事務の学校に2ヶ月ほど!
その後学校にも通ってたのですんなり事務の仕事につくことができました〜!!