コメント

まめまま
お風呂入るまでそのままで大丈夫だと思いますよ(^^)むしろ汗とか拭くと落ちちゃうので2時間おきに塗り直す方がいいみたいです!
まめまま
お風呂入るまでそのままで大丈夫だと思いますよ(^^)むしろ汗とか拭くと落ちちゃうので2時間おきに塗り直す方がいいみたいです!
「お風呂」に関する質問
トイトレの質問です。 最近お風呂場でおしっこするようになったので トイトレやらなきゃと思っているのですが、 補助便座は置けても踏み台が置けず、 足も届かずなのでおまるスタートにしようと 思っています。 取っ手が…
子供のお風呂長くて何日入れなかったことありますか? 発熱し40度近い熱が続いており、お風呂に3日ほど入れていないです。 拭いたりはしてあげてるのですが、お風呂に入れてあげられてないことが気になっています。 も…
お風呂→水分補給飲むだけ→寝室 という流れで寝かせています。 ここ最近寝室行ってから寝付くまでに 時間がかかるようになりました… 昨日は1時間ちょいかかり過去最長でした😨 今まで昼寝の時間や長さに関係なくわりと早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしえ
早速の回答ありがとうございます❗
今までなんとなく心配で、帰ってきてからお尻拭きとかで拭いてました💦
塗り直すってことも必要なんですね。知りませんでした😲
ありがとうございます🌻