その他の疑問 【LINEの日程調整機能について】友達とLINEで日程調整機能を使いたいの… 【LINEの日程調整機能について】 質問が重複していたらすみません。 友達とLINEで日程調整機能を使いたいのですが、いざ送信ボタンまで押すと「友達に追加してください」と出てしまい、日程調整ができずにいます。 念のため確認しましたが、その子と友達になっていると思います。 どうしたら日程調整機能が使えるでしょうか💦 教えて下さい。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 友達 LINE ぽんず(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント