※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつつぶ
子育て・グッズ

1歳の子供にフォローアップミルクは哺乳瓶やマグで飲ませている方、どのタイミングで飲ませているか教えてください。

1歳の子供にフォローアップミルクを飲ませてるんですが、皆さんはフォローアップミルク哺乳瓶、マグ、何であげてますか?あと、どのタイミングで飲ませてますか?

コメント

朝食時と寝る前に飲ませてました🎵

マグで飲んでます🎵

• こつつぶ

こつつぶ

せなせなさん☆
    最近、飲みはじめたんですけどやっぱり哺乳瓶よりマグの方がいいですかね?ちなみにお茶やジュースはストローマグで飲んでます。

• 3月16日

退会ユーザー

理由はわかりませんが、哺乳瓶は早めに卒業した方がいいと聞いたことがあります!!

うちの子は哺乳瓶を受け付けなかったので自然とマグでフォローアップを飲んでました🎵

• 3月16日
すず

うちは朝と15時くらいです。お茶や白湯あんまり飲まないので水分補給的に。

ストローカップで飲んでます。

• こつつぶ

こつつぶ

すずさん☆
    やっぱりマグが多いみたいですね!徐々に哺乳瓶、卒業させてみます。

• 3月17日