コメント

まま
乳糖不耐性かもしれないですね。
割高ですがアレルギー用のミルクにしてみてはいかがでしょうか?
とりあえず次は大缶買わずにステックタイプで徐々に始めていくのがいいと思います😊
まま
乳糖不耐性かもしれないですね。
割高ですがアレルギー用のミルクにしてみてはいかがでしょうか?
とりあえず次は大缶買わずにステックタイプで徐々に始めていくのがいいと思います😊
「ミルク」に関する質問
間もなく臨月なんですが、9か月あたりから便秘薬のアローゼンが効きません。 それまでは夜飲むと朝スルーんと出てくれたのに、、、 何かアドバイスください ちなみに、無糖のフルグラ、ヨーグルト、バナナ、水分補給、 …
ミルク缶1缶で 1番安いところってどこですかー?? 知ってる方教えてください🙇♀️ オムツは西松屋で買おうと思ってますが🥹՞ 6月から働き出したため 来月末頃にしか お給料が入らず 旦那も色々払ってるため カツカツで💦 …
まだ出産してないのですが予定日から1ヶ月未満で友人の結婚式に誘われています。 ミルクか母乳になるかもわからないし、家から車と新幹線を使って4時間ほどの距離のところで結婚式があります。 行きたい気持ちはあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乳糖不耐症ですか‥よくわからないので調べてみます😣
次からは大缶買わずにちょっとずつ色々試してみます。ありがとうございます😊
まま
大人でも牛乳飲むとお腹下す人いるじゃないですか?
あれと一緒です。
他にもノンラクトっていうのもあるし、探せば色々あるので探してみてください(○ 'ー')ノ
返信不要です。