コメント
退会ユーザー
スギ薬局で月に1回身長、体重を測ってもらえる日がありますよ😊
カードをくれて記入してくれ、オムツ2〜3枚くれます✨
退会ユーザー
スギ薬局で月に1回身長、体重を測ってもらえる日がありますよ😊
カードをくれて記入してくれ、オムツ2〜3枚くれます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルで登校解除日だけど念のため休ませてる方いますか?? 咳や鼻水が残ってても登校させてるというご意見はよく目にするので、今回はこちらのご意見はご遠慮願いますすみません。 まだ鼻水と咳き込みがたまにあり…
1歳5ヶ月で2語文がいくつか出てますが早すぎて逆に心配です。 これまでの発達も上の子に比べて2〜3ヶ月ほど早かったです💦 早い分には心配はあまりいらないでしょうか😅 男の子は遅いよねーと色んな人が言っていたので、…
保育園の持ち物に記入する名前について。 二ヶ月前から途中入園しました。 苗字が漢字三文字、読みが五文字 下の名前が漢字一文字、読みが二文字です。 玄関で他のお子さんの靴を見ると、下の名前だけ記入されてるご家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
そうなんですか?
それはいつやるとかってスギ薬局に書いてあったりしますか?
退会ユーザー
碧南市だと城山店で24日にあります☺️
スギ薬局のHPとかにやってる店舗などが書いてあるのでそれ見ていくといいですよ✨
身長、体重以外にもベビーセミナーなどもやってますよ😚
うさまる
調べたら書いてありました😆
ありがとうございます💕