コメント
セルスコ
つわり落ち着いてきて良かったですね!
私は真っ最中💧。
私も落ち着いてからの暴食を夢見てます(笑)。
でもホドホドにですね…(笑)
セルスコ
つわり落ち着いてきて良かったですね!
私は真っ最中💧。
私も落ち着いてからの暴食を夢見てます(笑)。
でもホドホドにですね…(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xで1ヶ月の食費16,000 円(米含まず)をみて やりくりの仕方とか献立とかめっちゃ教えてほしいくらい すごい😳! 中国産は買いたくない、冷凍野菜は買いたくない、 調味料は無駄なもの入ってないちゃんとしたやつ 肉魚は…
妊娠してからアレルギー性鼻炎悪化してる気がする😭 最近毎朝くしゃみと鼻水だし、今日は一日中くしゃみしてた💦 妊娠中でも飲めるアレルギー薬あるかな😭 でも飲まない方がいいよね😣
うちの夫の感覚、客観的にみてどうですか? 私は大雑把というか、すんごくいい加減な人だなと思うのですが、夫は普通だと言います。 今日でいうと、夫がキッチンの洗い場で水をばしゃ!と飛ばしたみたいで、キッチンマッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひぃたろッ
先週くらいにつわりのぶり返しがあって今もヒヤヒヤしてますが、とりあえず落ち着いてるので食べたもの食べてます(^O^)体重が心配ですが(^_^;)
真っ最中なんですね(>_<)
お辛いですよね!
吐きつわりですか?
セルスコ
常にムカムカ(時々ケロケロ)・においつわり・頭痛・味覚・唾液つわりで一人目の時よりはるかに重いです(*_*)。
凹みネタですみません(-_-;)
ひぃたろッ
全然大丈夫ですよ(^O^)
つわりは経験した方にしかわからないですからね(>_<)
唾液つわりもあるんですね!
日によってつわりが変わったりするから身体のペースに合わせるの大変ですよね(>_<)