ファッション・コスメ 高校生から縮毛をかけているのですが、産後抜け毛も酷くなり切れ毛もひ… 高校生から縮毛をかけているのですが、産後抜け毛も酷くなり切れ毛もひどくなってなっていて、家族にやばいよと言われる程です🤣 もうこれは縮毛をかけるのはやめたほうがいいですかね… 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 抜け毛 産後 家族 ゆー(妊娠39週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃんゆい 縮毛はどれくらいの頻度でかけられてますか?💦 私は中学生の頃からかけてます! たしかに抜け毛はすごいですが髪きれいと言われるので不思議です😭💦 6月13日 ゆー 短い時で4ヶ月に一回で長くて半年行かないぐらいでかけてます! 6月13日 ちゃんゆい スパン短いですね😭 私は髪が痛むのが嫌で梅雨の時期に1回かけてます! 癖はけっこう強いので縮毛とプラスで髪の重さに頼って何とかなってます😢✨ 髪が長ければ長いほど重たくなって癖も出にくいですよ😣😣 6月13日 ゆー 本当にくるくるですごいんです私😭 出産してからは落ち着いたもののやっぱり根元がくるくるになって、産後の抜け毛と共に短い毛がいっぱいあって前髪作ってないのに前髪があるみたいになっているのでその部分だけでもかけようかなと思うのですが、かけたらまたかけなきゃいけないしなあと悩み中です😓 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
短い時で4ヶ月に一回で長くて半年行かないぐらいでかけてます!
ちゃんゆい
スパン短いですね😭
私は髪が痛むのが嫌で梅雨の時期に1回かけてます!
癖はけっこう強いので縮毛とプラスで髪の重さに頼って何とかなってます😢✨
髪が長ければ長いほど重たくなって癖も出にくいですよ😣😣
ゆー
本当にくるくるですごいんです私😭
出産してからは落ち着いたもののやっぱり根元がくるくるになって、産後の抜け毛と共に短い毛がいっぱいあって前髪作ってないのに前髪があるみたいになっているのでその部分だけでもかけようかなと思うのですが、かけたらまたかけなきゃいけないしなあと悩み中です😓