妊娠・出産 名古屋市緑区の緑保険センターでパパママ教室に参加された方いませんか?… 名古屋市緑区の緑保険センターでパパママ教室に参加された方いませんか?? 平日に開催されるので旦那の参加予定は無いのですが、 母親だけの参加が多いのでしょうか? また、どのような感じだったのか教えてください!😣 今、予約するか迷っています、、🤔💧 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 保険 旦那 親 パパ 名古屋市 コロ(5歳9ヶ月) コメント ルママカ 一人で来てる方もいましたよ(●´ω`●) あかちゃんの着替えや沐浴の練習をしました! 2回目のお口ケアは私は予定が合わないのでいかなかったです 7月17日 コロ お返事遅くなりました💦 そうなのですね! 最近、病院で中期の母親教室があったので病院の方に参加してみました😀 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
お返事遅くなりました💦
そうなのですね!
最近、病院で中期の母親教室があったので病院の方に参加してみました😀