コメント
まり
明らかな出血や痛みなら連絡しますが、気になる程度なら様子みます。電話しても来てくださいか様子みてくださいしか言われないと思うので。
まり
明らかな出血や痛みなら連絡しますが、気になる程度なら様子みます。電話しても来てくださいか様子みてくださいしか言われないと思うので。
「採卵」に関する質問
凍結胚盤胞移植を何回かされた方に質問です! 私は23歳の時(2022年に)に胚盤胞を3つ凍結しました。 4AA→胎嚢確認後の流産 4BA→妊娠出産 3BB→心拍2回確認後8週で流産 3分の2が流産で染色体異常って割合多すぎますか? …
体外受精で陰性が続いた方 または流産になってしまった方にアドバイスいただきたいです。 移植1回目で妊娠し出産、 その後第二子の治療の際 移植1回目 化学流産 2回目 陰性 3回目(2個戻し1個着床)9週で稽留流産 次回…
現在妊活中で採血をすることが多いんですが たまに失敗されます。 元々血管が細いらしくわかりにくいみたいですが 上手い看護師さんだと一発でできます。 採卵の際に上手い人にやってほしいですと言うのは 失礼ですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれから出血してないのですが電話しちゃいました😅
色んな間隔で大小なり痛みが出てきて今もシクシクより重めの痛みが出てきて歩き方おかしいです😅
今病院向かってます😓
まり
採卵後私は腹水たまりました。痛みはなかったのですが😥何事もありませんように🙏💦
はじめてのママリ🔰
私も4センチの腫れと水が溜まってると採卵翌日に言われて腫れマシになってるかもしれないんですがクシャミとかするとイテーッ😨ってなります😑
今日何もなければ安心して明日乗り越えて明後日移植ですが
凍結と迷います😓
まり
私は1回見送って凍結になりました。貴重なたまごちゃんだし、お金もかかるので万全の体制で挑みたいですよね
はじめてのママリ🔰
まりさんは凍結されたんですね😥
でも気持ち的に安心するかなって最近思います。
早く欲しい気持ちには変わりないですが本当に貴重な卵だと思うしホンットお金が飛びまくる💰💦💦事なので
万全がいいかなーって思います😊
まりさんのように妊娠🤰しますように✨✨✨
はじめてのママリ🔰
お腹の水が増えてるみたいでした😥
私もこのまま移植じゃ気持ち的に不安です😓
なので安定した気持ちで臨みたいので全凍結して様子みることになりました😊✨✨
まり
安静にしてたら自然に吸収されますって言われて、ほどほどに安静にしてました。たまりすぎたら針刺して出すこともあるし、お大事にしてください。