コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!抱っこ紐の跡がくっきりとついちゃうので、抱っこ紐使う時は膝丈まであるズボン履かせてます😊
そのかわり上着は薄着させてます。
moony mama
男の子なので、常に膝下までのズボンは履いてました。
-
ゆり
そうなんですね!
やっぱり抱っこ紐の時はズボン履かせようと思います!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
分かります!抱っこ紐の跡がくっきりとついちゃうので、抱っこ紐使う時は膝丈まであるズボン履かせてます😊
そのかわり上着は薄着させてます。
moony mama
男の子なので、常に膝下までのズボンは履いてました。
ゆり
そうなんですね!
やっぱり抱っこ紐の時はズボン履かせようと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
ワンオペ離乳食作りしてる方すごすぎです、子ども見ながら離乳食作るとか絶対むり🥹 夫が丁寧ではないけど子ども見てて(それでも立って抱っこほぼしないから抱っこ紐で結局私が抱っこしてることもあるなぜ)とかじゃない…
先日夫に掃除なんかルンバにやらせてるだけだと言われたのが頭から離れません。 子供が産まれてすぐにお掃除ロボットを導入しましたが、ないお宅は雑巾掛けして掃除機かけてって赤ちゃん持ってやるんですか?めちゃくち…
保育園で働いていて下記のことを園長に伝えるつもりです。 こんな事でわざわざ伝えなくていいレベルですかね? よろしくお願いします。 【1.安全管理に関する事項】 ■ 午睡時の安全管理について ・午睡中にうつ伏せ寝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
やっぱり抱っこ紐の時はズボン履かせますよね(><)
ありがとうございます!