コメント
ゴルゴンゾーラ
パンプスは多少華やかなほうがいいと思います!
バッグなどの小物に合わせるといいかと思います。
肩くらいの長さがあれば軽く巻いて、ハーフアップにしてくるりんぱ、結び目にバレッタとかピンで留めると可愛いですよ😍
あとは大ぶりのピアスつけるとポイントになります!
ゴルゴンゾーラ
パンプスは多少華やかなほうがいいと思います!
バッグなどの小物に合わせるといいかと思います。
肩くらいの長さがあれば軽く巻いて、ハーフアップにしてくるりんぱ、結び目にバレッタとかピンで留めると可愛いですよ😍
あとは大ぶりのピアスつけるとポイントになります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
脇の脱毛のおすすめ病院を教えてください! 夏じゃない今だからこそ、脇を綺麗にしたいなと思ってます。 今年の夏TBCの医療脱毛(永久脱毛)200本受けましたが、200本ではまだまだ足りずでww 子供2人いるため何度も通う…
エニィファムの100や110センチ着てるお子さんいますか? 娘に買った100の長袖トップスを試着してみたら、身幅とかはちょうど良かったですが袖が少し長くて折れば良い感じに着れそうです。 現在娘は90がちょうど良く着れて…
小学校入学式、女の子。 どんな服にしましたか? セットアップか、 バラバラ購入。 フォーマルなワンピース、 普段にも使えそうなワンピースにカーディガンなど。 好みは丸襟のAラインのワンピース、 シックな感じにカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まいママ
わかりました😌
教えていただき
ありがとうございました☺️!