子育て・グッズ 新潟市秋葉区の高野クリニック、さくらい小児科、江南区のさとう小児科… 新潟市秋葉区の高野クリニック、さくらい小児科、江南区のさとう小児科で大人も一緒に診てくれるところはありますか(>_<)? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 小児科 新潟市 なー(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 秋葉区の高野クリニック、子供が風邪をひいたとき私も一緒に見てもらいました! 6月13日 なー 遅くなってすみません💦 3つの中で高野クリニックは行ったことなかったんですが、2人で風邪をひいてしまったら高野クリニック行ってみようと思います✨ ありがとうございました😊❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
遅くなってすみません💦
3つの中で高野クリニックは行ったことなかったんですが、2人で風邪をひいてしまったら高野クリニック行ってみようと思います✨
ありがとうございました😊❤️