※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユッキー
子育て・グッズ

夫の優しい行動にモヤモヤする4月から上の子が幼稚園入園なので、必要物…

夫の優しい行動にモヤモヤする

4月から上の子が幼稚園入園なので、必要物資を購入するため数駅先の赤ちゃん本舗とか西松屋に見に行く必要があるって夫に言ったところ、じゃあ見てこようかと提案してくれました。第二子出産予定の臨月なので見てきてくれる分にはありがたいのですが、夫は自分で物事を決めれないタイプなので、こういうときいつも商品棚全体の写真撮って送ってきてどれ?って私が決めないといけないんです。行ってくれるのはとってもありがたいのですが、上靴袋とか薄手の木綿生地とか指定されてるのにそんな全体の写真だけ見てもわからないし、私だって詳しくないんだから息子に好み聞きつつ園のしおり見て自分で判断して買ってきてほしい。。

コメント

ママリ

私ならめんどくさいのでネットで全部揃えますね😅

• ユッキー

ユッキー

店舗のほうが安いかなと思ったのですが、色々考慮するとネットのほうがよさそうですよね🥲

• 28分前
はじめてのママリ🔰

それは意味ない😂
私なら一緒に行きますね😅

でもこいつに任せられないなって一旦諦めがつくのはもう少し先になるかもしれません。

• ユッキー

ユッキー

共感ありがとうございます😂😂ありがいんですけど⋯意味ないんですよねー😂

• 27分前