妊活 体温が安定しないのは多いですか?排卵日が不明で心配です。 こんにちは! 妊娠希望です。 いつもは分かりやすいグラフになるのですが、 今回時間も少し色々な時間に測ったのも ありますがガタガタです。😭 排卵日過ぎても、体温が下がったりで、 こういうのは多いのでしょうか?? いまいち今回の排卵日が分からないですし、 少し心配です。。。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 排卵日 妊娠 体温 まいまい(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆー もしかしたら排卵まだかもしれないですね! 6月13日 まいまい お返事ありがとうございます。 そういった事もあるのですね! 毎月同じか一日くらいずれるだけと 勝手に思ってました。。。 教えて頂いて良かったです😂 6月13日 ゆー 私の場合ですが、ほんとばらっばらでした、、ルナルナの排卵予定日を信じてやってたけど実際排卵検査薬したら全然違ったり自分の身体なのになんでや〜って悩んだりしてました😔 今日から体温上がってらっしゃるのでもしかしたら12日排卵やった可能性もありますね! また明日体温下がったらまだかなって思っていいと思います! 6月13日 まいまい 丁寧にありがとうございます(^^)! 分かりました! とりあえず明日の体温を 見てみますっ♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
お返事ありがとうございます。
そういった事もあるのですね!
毎月同じか一日くらいずれるだけと
勝手に思ってました。。。
教えて頂いて良かったです😂
ゆー
私の場合ですが、ほんとばらっばらでした、、ルナルナの排卵予定日を信じてやってたけど実際排卵検査薬したら全然違ったり自分の身体なのになんでや〜って悩んだりしてました😔
今日から体温上がってらっしゃるのでもしかしたら12日排卵やった可能性もありますね!
また明日体温下がったらまだかなって思っていいと思います!
まいまい
丁寧にありがとうございます(^^)!
分かりました!
とりあえず明日の体温を
見てみますっ♡