※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんたん
子育て・グッズ

息子の保育園でのお料理イベントについて、子供用エプロンと三角巾の準備に困っています。エプロンや三角巾の購入先やサイズについて教えてください。

保育園に通う息子が今度みんなでお料理するみたいでエプロン 三角巾を用意しなければいけません。
三角巾は100均のバンダナにゴムをつけ作っている途中なのですが子供用品店見ても中々サイズや気に入った柄に出会えず…orz
子供用エプロン購入された方どちらで買われましたか(T_T)??
また、しまむらには110.120センチのエプロンは売っているか分かる方いらっしゃいますか(T_T)??

コメント

Kumagawooo

昨年度、フライングして120サイズのエプロンをしまむらで購入しました
子供用はそれほど種類はなかったです

• かんたん

かんたん

回答ありがとうございました!
    返信遅れすみませんorz

色々ハシゴしてきましたが120センチ中々見当たらなく110センチを購入してきました…!

• 6月16日